Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Тульские школьники могут пройти отбор в театральную школу «Табакерки»

В Год театра Московская театральная Школа при Московском театре Олега Табакова «Табакерка» запускает проект по отбору творческой молодежи. Выпускники девятых классов со склонностью к актерской профессии получат возможность реализовывать свои способности на сцене театра.

C 21 по 28 января пройдет сбор заявок от абитуриентов. Документы можно подать в приемную комиссию по адресу: г. Тула, пр-т Ленина, д.36 (Тульский областной колледж культуры и искусства), к.36, а также по электронной почте tabakerka@tularegion.ru с пометкой «ФИО абитуриента, Школа Олега Табакова».

Для подачи заявки требуется: 

• копия паспорта гражданина РФ
• цветная фотография 10*15
• справка из общеобразовательной школы об обучении в 9-м классе
• анкета-заявка и согласие на обработку данных (заполняются на месте).

График работы приемной комиссии: ежедневно с 8.30 до 17.30. Телефоны для справок: 8(4872) 36-27-91; 8(4872) 24-53-85.

1 февраля в Доме Дворянского собрания состоится пресс-конференция Владимира Машкова, посвященная началу набора. Будут организованы мастер-классы ведущих артистов Театра Олега Табакова и педагогов Школы, заслуженных артистов России Виталия Егорова и Сергея Беляева. Лекцию о деятельности Школы прочитают заместитель художественного руководителя и режиссер Павел Брюн и заслуженный артист Иван Шибанов.

Со 2 по 3 февраля состоятся отборочные туры. Абитуриенты наизусть прочитают стихотворение, отрывок из прозы, басню, исполнят песню и покажут пластический этюд. В состав приемной комиссии войдут: Владимир Машков, Сергей Беляев, Виталий Егоров, Яна Сексте, Павел Брюн.

Список абитуриентов, успешно прошедших региональное творческое испытание, появится на сайте колледжа (http://www.tabakovschool.ru).

***
Московская театральная Школа Олега Табакова – это уникальное учебное заведение, где студенты осваивают максимум из возможных дисциплин, необходимых для современного, высокопрофессионального и конкурентоспособного артиста театра и кино, наряду с общеобразовательными предметами.

Школа располагает всем необходимым для комфортного проживания, обучения и творческой реализации талантливых ребят.


^ Наверх